New York Sour

Esse coquetel une duas beidas que muitos dizem que não deveriam se misturar, NY Sour vem da mistura de whiskey e vinho, mas não se engane pelo nome pois a origem do drink vem dos bares de Chicago, EUA datada no século XIX, esta união do whiskey sour com vinho tinto fez com que muito dividissem opiniões sobre a mistura de duas bebidas na qual não "combinavam juntas", sua origem surgiu pois na época o vinho tinto era um dos ingredientes populares usados para fazer drinks nos bares em Chicago. Essa combinação de whiskey e vinho tinto não só dava um equilíbrio de sabores, mas também criava uma apresentação visualmente atraente.
Além disso, esse drink é uma combinação perfeita entre a acidez cítrica do whiskey sour e o sabor frutado do vinho tinto. Em outras palavras, é uma verdadeira explosão de sabores. O New York Sour: Whiskey e Vinho é uma opção incrível para quem busca um drink elegante, saboroso e com um toque de sofisticação. O contraste entre a acidez e doçura do whiskey sour com o encorpado sabor do vinho tinto é indescritível.

Deixe-nos fazer parte desse momento mágico, onde amor e felicidade se encontram em cada gole.
Entre em contato conosco e descubra como podemos tornar seu evento ainda mais especial com o NY Sour e nosso cárdapio de drinks.

Nós da Jumper Bartenders queremos estar com você no seu momento especial!

OUTRAS NOTÍCIAS